SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/50 vom 29. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 ATSG. Revisionsweise Einstellung einer ganzen Rente infolge einer Verbesserung des Gesundheitszustands mit Wiedererlangen der Arbeitsfähigkeit, die auf einem ausgeglichenen Arbeitsmarkt verwertbar ist. Kein Bedarf an vorgängigen beruflichen Massnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. September 2009, IV 2008/50).